Merlot, Cabernet Franc, Syrah, Alicante Bouschet
Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo, Malvasia Nera e altri
Sangiovese, Ciliegiolo, Canaiolo, Malvasia Nera e Aleatico (DOC)
Sangiovese, Moscato Rosso, Aleatico e Colorino
Sangiovese grosso (Brunello di Montalcino DOCG) (36 mesi in botti di rovere Slavonia e barrique + 8-12 mesi di riposo in bottiglia)
Sangiovese grosso (Brunello di Montalcino DOCG) (36 mesi in botti di rovere + 6 mesi di affinamento in vetro)
Nebbiolo (24 mesi in Barrique)
Nebbiolo Langhe (DOCG) (24 mesi in Barrique)
Nebbiolo (DOCG) (36 mesi in Barrique)
Cesanese di Affile (DOC) (Fermentazione in acciaio 8 giorni, 12 mesi in cemento, 6 mesi in bottiglia)
Cesanese di Affile (DOC) (Macerazione di 15 giorni, fermentazione in acciaio, 18 mesi in botte)
Corvina e Rondinella (Bardolino Lago di Garda)
Corvina, Corvinone, Rondinella (Valpolicella Classico Superiore)
Pinot Nero (affinato per 10 mesi in barriques e 6 mesi in bottiglia)
Montepulciano d’Abruzzo (DOC)
Cabernet Sauvignon (Lago di Garda) (DOC)
Nerello Mascalese + altre uve autoctone (16 mesi in botti di Rovere)
Pignatello (Macerazione in vasche di acciaio affinamento in fusti di rovere francese)
Garnacha Tinta (Vinos de Madrid DOC)
Caiño, Espadeiro e Mencía (Rias Baixas DOC) (8 mesi in botti di Rovere)
Carignan e Grenache Noir (Côtes Catalanes)
Pinot meunier, Pinot nero, Chardonnay (Champagne AOC)
Chardonnay, Savagnin (Crémant du Jura AOC) (Affinato sui lieviti per 18 mesi)
Chenin Blanc (Vouvray AO) (Affinato sui lieviti per 48 mesi)
Chardonnay (Blanc de Blancs Grand Cru Champagne Brut)
Pinot nero (Champagne Brut)
Pinot meunier, Pinot noir (Champagne Brut)
Pinot noir e Chardonnay 10% (Champagne Brut Grand Cru AOC)
Chardonnay (Champagne Brut Grand Cru AOC)
Baga, Bical (Extra Brut Metodo Classico) (10 mesi sui lieviti in bottiglia)
Bical, Maria Gomes, Sercial (Metodo Classico Blanc de Blancs) (10 mesi sui lieviti in bottiglia)
Franciacorta Millesimato Brut (DOCG)
Chardonnay (Franciacorta Brut DOCG) (18 mesi sui lieviti in bottiglia e altri 24 mesi in cantina)
Pinot nero in rosa (Oltrepò Pavese Metodo Classico) (120 mesi sui lieviti in bottiglia)
Pinot nero (Metodo Classico Blanc de Noirs) (Maturazione su fecce 60 mesi)
Glera (Prosecco Superiore Extra Dry)
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Prosecco Valdobbiadene (Rifermentazione spontanea in bottiglia)
Prosecco Valdobbiadene (Extra Dry DOC)
Sangiovese (IGT) (Non filtrato, né chiarificato, solo lieviti indigeni)