Tartare di manzo tagliato al coltello, condito con erba cipollina, senape anticata, olio lucchese e uovo di quaglia bazzotto.
(1,3,6,7)
Aggiughe di Monterosso aperte a libro fritte da pucciare nella nostra maionese al lime.
(1,4,3,6,12)
Cecina della tradizione lucchese, salsa Aurora, spinacini novelli, mantecato di baccalà all’olio di oliva e cuscinetti al nero di seppia.
(1,2,3,4,6,7,12)
Due sandwich di shokupan con gamberoni* croccanti in crosta di panko, maionese al lime e insalata di cavolo cappuccio.
(1,2,3,6,7,8,9,10,11,12)
In base al nostro estro, al mercato e alla stagionalità dei prodotti.
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
Ravioli a pasta gialla ripieni di cipolla di Tropea stufata nello Chardonnay, salsa al roquelfort e datteri.
(1,4,3,6,12)
Ravioli a pasta verde al prezzemolo, ripiena di granciporro, salsa al curry e cocco, timo e lime.
(1,2,3,4,6,7,12)
Risotto alla bisque di crostacei, polvere di alga wakame, lardo e erba cipollina
(minimo 20 minuti di attesa)
(1,2,3,6,7,8,9,10,11,12)
Ispirandoci ai salti in bocca alla romana, reinterpretiamo la tagliata, con prosciutto crudo, salvia e radichetti freschi di campo ed insalata.
(6,12)
Il pescato del giorno con spinaci saltati, salsa limone e capperi.
(1,4,3,6,12)
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura per 24 ore, rosolato in padella, cavolo verza strascicato e salsa verde.
(3,6,12)
Tentacolo di polpo in tempera con patate rosolate nel burro chiarificato e la nostra maionese al prezzemolo.
(1,2,3,4,6,8,10,12)
In base alle disponibilità del mercato e della caccia.
(1,2,3,4,6,7,8,10,12)
Babà alla nostra bagna con rum invecchiato 7 anni e crema inglese.
(1,3,7)
Panna cotta all’agar agar, con vaniglia buorbon, coulis al passion fruit e lime.
(7)
Bavarese al cioccolato fondente 68% Ghana, Darth Vader al cioccolato fondente 70,5%, brownies al cioccolato fondente 72%, coulis di lamponi.
(1,3,7,8)
Cheescake secondo la ricetta basca, coulis di pompelmo rosa e menta.
(1,7,12)
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)