Take Away

Ordina chiamando il +39 351 532 8833 o tramite messaggio su Whatsapp.
Limite orario prenotazione pranzo: 12:00. Limite orario prenotazione cena 19:00.

Si inizia

Evviva i Tartari - 13€

Tartare di manzo tagliato al coltello, condito con erba cipollina, senape anticata, olio lucchese e uovo di quaglia bazzotto.
(1,3,6,7)

Acciughe croccanti - 12€

Aggiughe di Monterosso aperte a libro fritte da pucciare nella nostra maionese al lime.
(1,4,3,6,12)

Cecina in Rosa - 14€

Cecina della tradizione lucchese, salsa Aurora, spinacini novelli, mantecato di baccalà all’olio di oliva e cuscinetti al nero di seppia.
(1,2,3,4,6,7,12)

Katsu-Sando ai gamberi - 12€

Due sandwich di shokupan con gamberoni* croccanti in crosta di panko, maionese al lime e insalata di cavolo cappuccio.
(1,2,3,6,7,8,9,10,11,12)

Si continua

La pasta o la minestra del giorno - 12/15€

In base al nostro estro, al mercato e alla stagionalità dei prodotti.
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

"C'era una volta una cipolla, un dattero e un Gorgonzola..." - 12€

Ravioli a pasta gialla ripieni di cipolla di Tropea stufata nello Chardonnay, salsa al roquelfort e datteri.
(1,4,3,6,12)

Un Granchio al verde - 15€

Ravioli a pasta verde al prezzemolo, ripiena di granciporro, salsa al curry e cocco, timo e lime.
(1,2,3,4,6,7,12)

Tra il gambero e il maiale non mettere il becco - 15€

Risotto alla bisque di crostacei, polvere di alga wakame, lardo e erba cipollina
(minimo 20 minuti di attesa)
(1,2,3,6,7,8,9,10,11,12)

E ricontinua

Un bel manzo a Roma - 21€

Ispirandoci ai salti in bocca alla romana, reinterpretiamo la tagliata, con prosciutto crudo, salvia e radichetti freschi di campo ed insalata.
(6,12)

Il pescato di mare, d'acqua dolce o d'acqua mista - 20/22€

Il pescato del giorno con spinaci saltati, salsa limone e capperi.
(1,4,3,6,12)

Maialino - 20€

Pancia di maialino cotta a bassa temperatura per 24 ore, rosolato in padella, cavolo verza strascicato e salsa verde.
(3,6,12)

Polpo Crock - 20€

Tentacolo di polpo in tempera con patate rosolate nel burro chiarificato e la nostra maionese al prezzemolo.
(1,2,3,4,6,8,10,12)

Selvaggina da pelo o da piuma - 20/22€

In base alle disponibilità del mercato e della caccia.
(1,2,3,4,6,7,8,10,12)

E per non farsi mancare nulla...

Non si finisce mai!

Babà del Collegio Culinario - 7€

Babà alla nostra bagna con rum invecchiato 7 anni e crema inglese.
(1,3,7)

Panna molto cotta, ma cotta molto bene! - 7€

Panna cotta all’agar agar, con vaniglia buorbon, coulis al passion fruit e lime.
(7)

Il lato Oscuro del cioccolato fondente - 7€

Bavarese al cioccolato fondente 68% Ghana, Darth Vader al cioccolato fondente 70,5%, brownies al cioccolato fondente 72%, coulis di lamponi.
(1,3,7,8)

Cheesecake Basca - 7€

Cheescake secondo la ricetta basca, coulis di pompelmo rosa e menta.
(1,7,12)

Dolcino del giorno - 7€

(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)